4 REYES
En vaso de chupito, a partes iguales.
En el caso de gustar pero encontrar un poco fuerte el sabor, se puede rebajar con un poco de lima, cambiará el sabor pero también le dá un toque fresco y aromático.
Ingredientes
- Tequila
- Ginebra
- wiscky
- Vodcka
Preparación
Chupito para personas que quieran sentir el estómago arder.En vaso de chupito, a partes iguales.
En el caso de gustar pero encontrar un poco fuerte el sabor, se puede rebajar con un poco de lima, cambiará el sabor pero también le dá un toque fresco y aromático.
Características
- Alimento base: Tequila
- Dificultad: Media
- Tiempo preparación: 5 min.
- Comensales: 1
- Estacionalidad: Todo el año
- País: España
- Comunidad:
- Típica de: España
- Provincia:
- Microondas: No
- Celiacos: No
- Afrodisiaca: No
- Thermomix: No
- Niños: No
- Light: No
- Vegetariana: No
Ingredientes
- 1.5l de agua
- 2 cucharadita de sal
- 1/2 cucharadita de pimienta negra
- 3 papas grandes, cortadas en trozos
- 2 cebollas grandes, cortadas en trozos
- 450 g de judías verdes, picadas
Preparación
Llevar el agua a hervir añadir la sal, la pimienta, patatas, tomates y cebollas y cocine a fuego lento durante 30 minutos. Dejar enfriar y hacer un puré con un procesador de alimentos, a continuación regrese a la olla agregar las judías y cocine a fuego lento durante 10 minutos, hasta que las habas estén tiernas. Corregir la sazón y servir en platos hondos.Características
- Alimento base: Judía verde
- Dificultad: Fácil
- Tiempo preparación: 40 min.
- Comensales: 4
- Estacionalidad: Todo el año
- País: Mozambique
- Comunidad:
- Típica de: Mozambique
- Provincia:
- Microondas: No
- Celiacos: No
- Afrodisiaca: No
- Thermomix: No
- Niños: No
- Light: No
- Vegetariana: No
Ingredientes
- 2 Cebollas cortadas
- 1 kilo de carne de ternera
- 1 rebanada de pan
- 1 cucharita de curry en polvo
- 1 1/2 cucharita de azúcar
- Uvas secas pasas
- 2 cucharaditas de sal
- 1/2 de pimienta
- 1/2 de zumo de cúrcuma con cascara de limón rallada
- 6 almendras partidas en 4 partes cada una
- Hojas de Laurel
Preparación
Echar un chorro de aceite en una sartén y freír el kilo de carne y la cebolla. Humedecer el pan con la leche y aplastarlo. Agregarle una pizca de sal, la cúrcuma, las almendras, las hojas de laurel, las pasas de uvas y la cucharadita. Hornear esta mezcla en una fuente aceitada. Batir huevo y leche y verterlo sobre la mezcla una vez que haya pasado la hora de cocción y dejarlo media hora más.Características
- Alimento base: Ternera
- Dificultad: Fácil
- Tiempo preparación: 180 min.
- Comensales: 4
- Estacionalidad: Todo el año
- País: Sudáfrica
- Comunidad:
- Típica de: Sudáfrica
- Provincia:
- Microondas: No
- Celiacos: No
- Afrodisiaca: No
- Thermomix: No
- Niños: No
- Light: No
- Vegetariana: No
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