CONKIES
Coloque 2 cucharadas colmadas de la mezcla en cada hoja de plátano, doblar los bordes para hacer como paquetes.
Cocinar al vapor durante proximadamente 1 hora, transcurrido este tiempo, desenvolver los paquetes y servir en un plato.
Reduzca la temperatura a fuego lento, cocine por 25 a 30 minutos, revolviendo constantemente para evitar que se pegue.
Retire del fuego y dejar que se enfríe haste de tomar.
Volcar por cucharadas en papel encerado. Hornear a 225ºF unos 30 minutos.
Ingredientes
- 1 gran coco, rallado
- 3/4 de libra de calabaza rallada
- 1/2 libra de camote rallado
- 3/4 de libra de azúcar
- 1 cucharadita de especias
- 1 cucharadita de nuez moscada
- 1 cucharadita de esencia de almendra
- 4 oz. pasas
- 1 taza de harina
- 2 tazas de harina de maíz
- 1 cucharadita de sal
- 4 oz. de Mantequilla o margarina derretida
- 2 ozs. 2 onzas. melted shortening derretido acortamiento
- 1 taza de leche
- Hojas de banano o plátano cortado en cuadrados
Preparación
Mezcle el coco, calabaza, camote, azúcar, especias, esencia de almendras, pasas, harina, harina de maíz, y la sal. Con una cuchara de madera, remover la mantequilla derretida y la leche, mezcle hasta que quede suave.Coloque 2 cucharadas colmadas de la mezcla en cada hoja de plátano, doblar los bordes para hacer como paquetes.
Cocinar al vapor durante proximadamente 1 hora, transcurrido este tiempo, desenvolver los paquetes y servir en un plato.
Características
- Alimento base: Coco
- Dificultad: Media
- Tiempo preparación: 90 min.
- Comensales: 4
- Estacionalidad: Todo el año
- País: Barbados
- Comunidad:
- Típica de: Barbados
- Provincia:
- Microondas: No
- Celiacos: No
- Afrodisiaca: No
- Thermomix: No
- Niños: No
- Light: No
- Vegetariana: No
Ingredientes
- 6 mangos pelados y en rodajas finas
- 1 taza de vinagre de sidra de Jamaica
- 1 taza de azúcar morena
- 2 cucharadas de ajo picado Jamaica
- 1 jengibre pelado y en rodajas finas
- 1 cucharada de pimienta negra
Preparación
En una olla grande poner todos los ingredientes a hervir, a fuego medio.Reduzca la temperatura a fuego lento, cocine por 25 a 30 minutos, revolviendo constantemente para evitar que se pegue.
Retire del fuego y dejar que se enfríe haste de tomar.
Características
- Alimento base: Mango
- Dificultad: Fácil
- Tiempo preparación: 40 min.
- Comensales: 4
- Estacionalidad: Todo el año
- País: Jamaica
- Comunidad:
- Típica de: Jamaica
- Provincia:
- Microondas: No
- Celiacos: No
- Afrodisiaca: No
- Thermomix: No
- Niños: No
- Light: No
- Vegetariana: No
Ingredientes
- 3 claras de huevo
- 1 taza de azúcar
- 1/2 cucharadita de vainilla
- Una pizca de sal
- Unas gotas de jugo de limón
- 1/2 cucharadita de cremor tártaro
Preparación
Batir las claras hasta que queden duras pero no secas. Agregar azúcar de a poco, luego la vainilla, el jugo de limón, la sal y el cremor tártaro. Batir bien.Volcar por cucharadas en papel encerado. Hornear a 225ºF unos 30 minutos.
Características
- Alimento base: Azúcar
- Dificultad: Media
- Tiempo preparación: 45 min.
- Comensales: 4
- Estacionalidad: Todo el año
- País: Curaçao
- Comunidad:
- Típica de:
- Provincia:
- Microondas: No
- Celiacos: No
- Afrodisiaca: No
- Thermomix: No
- Niños: No
- Light: No
- Vegetariana: No
No hay comentarios:
Publicar un comentario