CC WHISKY SOUR
ABULÓN RASURADO
Cocer con tres corchos de botellas de vino (para evitar que se contraiga).
Agregar ajo, cebolla, sal y hierbas de olor, por tres horas.
Revisar si necesita más agua y añadirla caliente.
Una vez cocido retirar el agua. Rebanar en finas láminas.
Colocar en platos y rociar con jugo de limón, aceite de oliva y sal.
Dejar reposar en un lugar fresco.
Aderezar al momento de servir con cebolla, chile verde y cilantro.
Acompañar con galletas saladas.
FISHCAKES
Características
Ingredientes
- 60 ml de whisky canadiense
- El zumo de medio limón
- 1/2 cucharadita de azúcar
- Maraschino de cereza
Preparación
Mezclar bien todos los ingredientesCaracterísticas
- Alimento base: Whisky
- Dificultad: Fácil
- Tiempo preparación: 5 min.
- Comensales: 1
- Estacionalidad: Todo el año
- País: Canadá
- Comunidad:
- Típica de: Canadá
- Provincia:
- Microondas: No
- Celiacos: No
- Afrodisiaca: No
- Thermomix: No
- Niños: No
- Light: No
- Vegetariana: No
ABULÓN RASURADO
Ingredientes
- 1/2 kilo de abulón fresco desconchado
- 2 dientes de ajo
- 1/4 de cebolla en trozo
- 2 hojas de laurel fresco
- 1 rama de tomillo fresco
- 1 rama de mejorana fresca
- 1 cucharadita de sal
- 1/2 taza de cebolla finamente picada
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- Jugo de 2 limones
- 2 chiles serranos finamente picados
- 1 cucharada de cilantro finamente picado
Preparación
Una vez desconchado, lavar el abulón bajo el chorro de agua y cubierto con agua suficiente.Cocer con tres corchos de botellas de vino (para evitar que se contraiga).
Agregar ajo, cebolla, sal y hierbas de olor, por tres horas.
Revisar si necesita más agua y añadirla caliente.
Una vez cocido retirar el agua. Rebanar en finas láminas.
Colocar en platos y rociar con jugo de limón, aceite de oliva y sal.
Dejar reposar en un lugar fresco.
Aderezar al momento de servir con cebolla, chile verde y cilantro.
Presentación
Adornar con ruedas de limón y chiles verdes en forma de flores.Acompañar con galletas saladas.
Características
- Alimento base: Abulón
- Dificultad: Fácil
- Tiempo preparación: 20 min.
- Comensales: 2
- Estacionalidad: Todo el año
- País: México
- Comunidad:
- Típica de: México
- Provincia:
- Microondas: No
- Celiacos: No
- Afrodisiaca: No
- Thermomix: No
- Niños: No
- Light: No
- Vegetariana: No
FISHCAKES
Ingredientes
- 1 huevo
- Harina
- Pimentón, al gusto
- 1/4 cucharadita de tomillo, picado
- 1/2 cucharadita de suelo negro recién pimienta
- 1 cucharadita de sal marina
- 2 cucharadas de perejil finamente picado
- 550 g de puré de papa
- 450 g de bacalao cocido, en copos
- 1 cebolla pequeña, rallada
Preparación
Batir juntos el puré de patatas y el pescado hasta que estén bien combinados entonces batir ligeramente el huevo y añadir a la mezcla. Combinar bien a continuación, agregue la sal, pimienta, tomillo, cebolla y perejil. Mezclar bien y con las manos formar pequeñas tortas, pasarlas por la harina mezclada con el pimentón y freír en aceite hasta que se doren por todos los lados y servir.Características
- Alimento base: Bacalao
- Dificultad: Fácil
- Tiempo preparación: 30 min.
- Comensales: 4
- Estacionalidad: Todo el año
- País: Bermudas
- Comunidad:
- Típica de: Bermudas
- Provincia:
- Microondas: No
- Celiacos: No
- Afrodisiaca: No
- Thermomix: No
- Niños: No
- Light: No
- Vegetariana: No
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