BABKA
Dorar las papas y echarle la leche y el huevo batido. Salar.
Colocar la carne y cebolla en una fuente, y encima las patatas. Hornear y listo!.
Una vez listo, retirarlo y rehogarlo en una sartén con manteca derretida. Verter el caldo en el cual hervimos el pollo y las cebollas. Minutos más tarde, echar los tomates. Salpimentary agregarle los condimentos.
Cocinar diez minutos más y servir.
Envuelve la masa con un pliego de plástico y refrigera por 2 horas.
Precalienta el horno a 325F (150º-160º C).
Sobre una superficie limpia y enharinada, extiende la masa. Corta las galletas con moldes y hornea de 5 a 6 minutos. Retira de las bandejas inmediatamente y deja enfriar.
Ingredientes
- 7 patatas
- 200 g de carne troceada
- 1 cebolla grande
- 1 huevo
- 100 ml leche
- Sal
- Aceite vegetal
Preparación
Rehogar la carne cortada y luego echar la cebolla. Salar.Dorar las papas y echarle la leche y el huevo batido. Salar.
Colocar la carne y cebolla en una fuente, y encima las patatas. Hornear y listo!.
Características
- Alimento base: Patata
- Dificultad: Fácil
- Tiempo preparación: 75 min.
- Comensales: 2
- Estacionalidad: Todo el año
- País: Rusia
- Comunidad:
- Típica de: Rusia
- Provincia:
- Microondas: No
- Celiacos: No
- Afrodisiaca: No
- Thermomix: No
- Niños: No
- Light: No
- Vegetariana: No
Ingredientes
- 1 1/2 k de pollo
- 3 cebollas ralladas
- 50 g de mantequilla
- 1/2 k de tomates
- 3 cdas de cilantro picado
- 2 cdas de menta picada
- Tomillo
- Albahaca
- Pimienta negra molida
- Sal
Preparación
Trocear el pollo en cuartos y cocinarlos en una olla.Una vez listo, retirarlo y rehogarlo en una sartén con manteca derretida. Verter el caldo en el cual hervimos el pollo y las cebollas. Minutos más tarde, echar los tomates. Salpimentary agregarle los condimentos.
Cocinar diez minutos más y servir.
Características
- Alimento base: Pollo
- Dificultad: Fácil
- Tiempo preparación: 40 min.
- Comensales: 4
- Estacionalidad: Todo el año
- País: Georgia
- Comunidad:
- Típica de: Georgia
- Provincia:
- Microondas: No
- Celiacos: No
- Afrodisiaca: No
- Thermomix: No
- Niños: No
- Light: No
- Vegetariana: No
Ingredientes
- 1/4 taza de azúcar
- 3 cucharadas de melaza
- 2 cucharadas de mantequilla sin sal
- 1/8 cucharadita de jengibre en polvo
- 1/8 cucharadita de canela
- 1/8 cucharadita de bicarbonato
- 1/8 cucharadita de sal
- 1 1/2 cucharadas de agua
- 1 1/4 taza de harina
Preparación
Bate el azúcar, melaza, mantequilla, jengibre, canela, bicarbonato y sal a velocidad media-alta, para que los ingredientes se mezclen bien pero no se cremen. Agrega el harina y el agua e incorpora todo muy bien.Envuelve la masa con un pliego de plástico y refrigera por 2 horas.
Precalienta el horno a 325F (150º-160º C).
Sobre una superficie limpia y enharinada, extiende la masa. Corta las galletas con moldes y hornea de 5 a 6 minutos. Retira de las bandejas inmediatamente y deja enfriar.
Características
- Alimento base: Jengibre
- Dificultad: Media
- Tiempo preparación: 30 min.
- Comensales: 4
- Estacionalidad: Todo el año
- País: Finlandia
- Comunidad:
- Típica de: Finlandia
- Provincia:
- Microondas: No
- Celiacos: No
- Afrodisiaca: No
- Thermomix: No
- Niños: No
- Light: No
- Vegetariana: No
No hay comentarios:
Publicar un comentario