¿Cual es tu zona preferida de comida?

lunes, 21 de noviembre de 2011

Recetas de Europa Oriental

BABKA



Ingredientes

  • 7 patatas
  • 200 g de carne troceada
  • 1 cebolla grande
  • 1 huevo
  • 100 ml leche
  • Sal
  • Aceite vegetal

Preparación

Rehogar la carne cortada y luego echar la cebolla. Salar.
Dorar las papas y echarle la leche y el huevo batido. Salar.
Colocar la carne y cebolla en una fuente, y encima las patatas. Hornear y listo!.


Características

  • Alimento base: Patata
  • Dificultad: Fácil
  • Tiempo preparación: 75 min.
  • Comensales: 2
  • Estacionalidad: Todo el año
  • País: Rusia
  • Comunidad:
  • Típica de: Rusia
  • Provincia:
  • Microondas: No
  • Celiacos: No
  • Afrodisiaca: No
  • Thermomix: No
  • Niños: No
  • Light: No
  • Vegetariana: No
CHAKHOKHBILI



Ingredientes

  • 1 1/2 k de pollo
  • 3 cebollas ralladas
  • 50 g de mantequilla
  • 1/2 k de tomates
  • 3 cdas de cilantro picado
  • 2 cdas de menta picada
  • Tomillo
  • Albahaca
  • Pimienta negra molida
  • Sal

Preparación

Trocear el pollo en cuartos y cocinarlos en una olla.
Una vez listo, retirarlo y rehogarlo en una sartén con manteca derretida. Verter el caldo en el cual hervimos el pollo y las cebollas. Minutos más tarde, echar los tomates. Salpimentary agregarle los condimentos.
Cocinar diez minutos más y servir.


Características

  • Alimento base: Pollo
  • Dificultad: Fácil
  • Tiempo preparación: 40 min.
  • Comensales: 4
  • Estacionalidad: Todo el año
  • País: Georgia
  • Comunidad:
  • Típica de: Georgia
  • Provincia:
  • Microondas: No
  • Celiacos: No
  • Afrodisiaca: No
  • Thermomix: No
  • Niños: No
  • Light: No
  • Vegetariana: No
GALLETAS DE GENIBRE



Ingredientes

  • 1/4 taza de azúcar
  • 3 cucharadas de melaza
  • 2 cucharadas de mantequilla sin sal
  • 1/8 cucharadita de jengibre en polvo
  • 1/8 cucharadita de canela
  • 1/8 cucharadita de bicarbonato
  • 1/8 cucharadita de sal
  • 1 1/2 cucharadas de agua
  • 1 1/4 taza de harina

Preparación

Bate el azúcar, melaza, mantequilla, jengibre, canela, bicarbonato y sal a velocidad media-alta, para que los ingredientes se mezclen bien pero no se cremen. Agrega el harina y el agua e incorpora todo muy bien.
Envuelve la masa con un pliego de plástico y refrigera por 2 horas.
Precalienta el horno a 325F (150º-160º C).
Sobre una superficie limpia y enharinada, extiende la masa. Corta las galletas con moldes y hornea de 5 a 6 minutos. Retira de las bandejas inmediatamente y deja enfriar.


Características

  • Alimento base: Jengibre
  • Dificultad: Media
  • Tiempo preparación: 30 min.
  • Comensales: 4
  • Estacionalidad: Todo el año
  • País: Finlandia
  • Comunidad:
  • Típica de: Finlandia
  • Provincia:
  • Microondas: No
  • Celiacos: No
  • Afrodisiaca: No
  • Thermomix: No
  • Niños: No
  • Light: No
  • Vegetariana: No

No hay comentarios:

Publicar un comentario