ALBONDIGAS DE TOFU
Si fuera necesario aumentar su consistencia añadir un poco de harina blanca. Rebozar cada albóndiga con un poco de harina. Calentar aceite y freírlas hasta que se doren. Retirar las albóndigas cuando estén hechas y colocarlas en una bandeja con papel absorbente, para eliminar el exceso de aceite.
ARROZ A LA CHINA
Cuando esté hirviendo, echar el arroz, y dejar unos 8 minutos.
Colar.
Tiene que estar blanco con el corazón duro.
Inmediatamente, lavar con agua fría para quitarle el almidón.
Escurrir todo el tiempo que se quiera.
Mientras tanto, se ha preparado una olla con agua hirviendo, esta vez con sal.
Cuando necesite arroz, volver a echarlo en el agua, y no hace falta que vuelva a hervir.
Sacar y escurrir el arroz, que estará en su punto.
OKDOM JUK
Remover la cabeza y las espinas y colocar la carne del pescado en el caldo. Moler ajo y cortar en rodajas finas las cebollas verdes tiernas en largos de 2~3 cm.
Colocar el arroz remojado en el caldo de besugo y hervir. Después de que haya hervido bastante y se haya espesado el líquido, agregarle las cebollas verdes tiernas y el ajo molido.
Sazonar con sal y añadir aceite de sésamo.
Ingredientes
- 125 grs. de tofu fresco
- Pan rallado ajo
- Perejil picado
- Unas gotas de salsa de soja
- 2 cucharadas de sésamo tostado (ajonjolí)
- Harina blanca
- Aceite
Preparación
Desmenuzar el tofu con un tenedor, rallar la zanahoria y escurrir su jugo. Añadir al tofu. Dorar ligeramente el ajo con un poco de perejil, pan rallado, semillas de sésamo y unas gotas de salsa de soja. Mezclarlo todo bien y moldear la pasta, dándole forma de albóndigas.Si fuera necesario aumentar su consistencia añadir un poco de harina blanca. Rebozar cada albóndiga con un poco de harina. Calentar aceite y freírlas hasta que se doren. Retirar las albóndigas cuando estén hechas y colocarlas en una bandeja con papel absorbente, para eliminar el exceso de aceite.
Características
- Alimento base: Tofu
- Dificultad: Fácil
- Tiempo preparación: 40 min.
- Comensales: 4
- Estacionalidad:
- País: Japón
- Comunidad:
- Típica de: Japón
- Provincia:
- Microondas: No
- Celiacos: No
- Afrodisiaca: No
- Thermomix: No
- Niños: No
- Light: No
- Vegetariana: No
ARROZ A LA CHINA
ngredientes
- Arroz
- Sal a gusto
- Agua
Preparación
Poner a hervir una gran cantidad de agua sin sal.Cuando esté hirviendo, echar el arroz, y dejar unos 8 minutos.
Colar.
Tiene que estar blanco con el corazón duro.
Inmediatamente, lavar con agua fría para quitarle el almidón.
Escurrir todo el tiempo que se quiera.
Mientras tanto, se ha preparado una olla con agua hirviendo, esta vez con sal.
Cuando necesite arroz, volver a echarlo en el agua, y no hace falta que vuelva a hervir.
Sacar y escurrir el arroz, que estará en su punto.
Características
- Alimento base: Arroz
- Dificultad: Media
- Tiempo preparación: 20 min.
- Comensales: 4
- Estacionalidad:
- País: China
- Comunidad:
- Típica de: China
- Provincia:
- Microondas: No
- Celiacos: No
- Afrodisiaca: No
- Thermomix: No
- Niños: No
- Light: No
- Vegetariana: No
OKDOM JUK
- Besugo 300g
- agua 15 tazas
- arroz común 2tazas
- sal 2~3 catas
- cebolla verde tierna 20g
- aceite de sésamo 1 cata
- ajo 1 cdta.
Preparación
Lavar el arroz y ponerlo en remojo por más de 2 horas. Escurrirlo completamente en un tamiz de mimbre. Hervir el besugo hasta competa cocción con suficiente cantidad de agua.Remover la cabeza y las espinas y colocar la carne del pescado en el caldo. Moler ajo y cortar en rodajas finas las cebollas verdes tiernas en largos de 2~3 cm.
Colocar el arroz remojado en el caldo de besugo y hervir. Después de que haya hervido bastante y se haya espesado el líquido, agregarle las cebollas verdes tiernas y el ajo molido.
Sazonar con sal y añadir aceite de sésamo.
Características
- Alimento base: Besugo
- Dificultad: Fácil
- Tiempo preparación: 120 min.
- Comensales: 6
- Estacionalidad:
- País: Korea
- Comunidad:
- Típica de: Korea
- Provincia:
- Microondas: No
- Celiacos: No
- Afrodisiaca: No
- Thermomix: No
- Niños: No
- Light: No
- Vegetariana: No
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