BIENENSTICH
Para preparar la cubierta, mezclar la manteca derretida con 100 gramos de azúcar molida, 2 cucharadas de leche, las almendras peladas y cortadas en bastoncitos, la esencia de vainilla y la canela en polvo. Distribuir esta mezcla sobre la masa y llevar a horno a 180° C unos 35 a 40 minutos, hasta que se note suavemente dorado.
Dejar entibiar la preparación, cortar en cuadrados y servir preferentemente tibios, si se desea, espolvoreados con azúcar impalpable desde un tamiz o simplemente al natural.
Colar la mezcla de sangre y con agua y sal.
Añadir la harina de trigo, harina de centeno y avena.
Picar el sebo en trozos pequeños.
Mezclar con el resto.
Tome los pedazos de estómago y coser con hilo de algodón puto los extremos, dejando un hueco para rellenar.
Para cocinar, meta las salchichas en abundante agua hirviendo con sal y cocine a fuego lento durante dos horas y media.
Dé la vuelta de vez en cuando.
Retirar del agua.
Guarde en el refrigerador.
Quite las bolsas de plástico de cocina y pieles de salchichas antes de servir.
La bolsa del estómago se pueden quitar o dejar, ya que estas si se pueden comer.
Características
Escurrir las verduras y machacarlas. Añadir la mantequilla, pimienta y sal a su gusto, y mezclarlo mucho. Ponga las verduras en el plato de servir. Corte la carne y póngala encima.
Ingredientes
- Huevo: 2 uds.
- Leche: 6 cdas.
- Esencia de vainilla a gusto
- Harina leudante: 250 grs.
- Azúcar molida: 250 grs.
- Manteca blanda: 100 grs.
- Canela en polvo: a gusto
- Manteca derretida: 100 grs.
- Almendras: 75 grs.
Preparación
Para preparar la masa, batir en tazón, con una cuchara de madera, la manteca con 150 gramos del azúcar hasta lograr una crema. Añadir los huevos de a uno. Luego, la harina alternando con las 4 cucharadas de leche. Una vez logrado un bollo de masa blanda, estirarlo en forma rectangular y forrar con ella una asadera enmantecada. La masa debe ser de 1 cm. de espesor.Para preparar la cubierta, mezclar la manteca derretida con 100 gramos de azúcar molida, 2 cucharadas de leche, las almendras peladas y cortadas en bastoncitos, la esencia de vainilla y la canela en polvo. Distribuir esta mezcla sobre la masa y llevar a horno a 180° C unos 35 a 40 minutos, hasta que se note suavemente dorado.
Dejar entibiar la preparación, cortar en cuadrados y servir preferentemente tibios, si se desea, espolvoreados con azúcar impalpable desde un tamiz o simplemente al natural.
Características
- Alimento base: Harina
- Dificultad: Media
- Tiempo preparación: 45 min.
- Comensales: 4
- Estacionalidad:
- País: Alemania
- Comunidad:
- Típica de: Alemania
- Provincia:
- Microondas: No
- Celiacos: No
- Afrodisiaca: No
- Thermomix: No
- Niños: No
- Light: No
- Vegetariana: No
Ingredientes
- 2 litros de sangre de ovejas
- 1 litro de agua
- 50 g de sal gruesa
- 1 kilo de harina de centeno
- 200 g de harina de trigo
- 400 g de harina de avena
- 2 kilos de sebo de oveja
Preparación
Corte cada estómago en 4-5 trozos adecuados para rellenar, o emplee piel de salchicha o incluso bolsas de plástico de cocina.Colar la mezcla de sangre y con agua y sal.
Añadir la harina de trigo, harina de centeno y avena.
Picar el sebo en trozos pequeños.
Mezclar con el resto.
Tome los pedazos de estómago y coser con hilo de algodón puto los extremos, dejando un hueco para rellenar.
Para cocinar, meta las salchichas en abundante agua hirviendo con sal y cocine a fuego lento durante dos horas y media.
Dé la vuelta de vez en cuando.
Retirar del agua.
Guarde en el refrigerador.
Quite las bolsas de plástico de cocina y pieles de salchichas antes de servir.
La bolsa del estómago se pueden quitar o dejar, ya que estas si se pueden comer.
Características
- Alimento base: Sangre de Ovejas
- Dificultad: Media
- Tiempo preparación: 150 min.
- Comensales: 10
- Estacionalidad: Todo el año
- País: Islandia
- Comunidad:
- Típica de: Islandia
- Provincia:
- Microondas: No
- Celiacos: No
- Afrodisiaca: No
- Thermomix: No
- Niños: No
- Light: No
- Vegetariana: No
Ingredientes
- 4 tazas de agua
- 1 cucharilla de sal
- 2 kgs de carne vacuna magra
- 3 cebollas medianas, cortadas en anillas
- 3 zanahorias grandes, peladas y troceadas
- 4 patatas medianas peladas y troceadas
- 4 cucharadas de mantequilla
- pimienta negra molida
Preparación
Llevar el agua a ebullición. Añadir la sal y la carne y cubrir la olla poniéndola a fuego lento durante una hora y media. Añadir las verduras y continuar la cocción cuarenta y cinco minutos más. Sacar la carne de la olla y mantenerla caliente.Escurrir las verduras y machacarlas. Añadir la mantequilla, pimienta y sal a su gusto, y mezclarlo mucho. Ponga las verduras en el plato de servir. Corte la carne y póngala encima.
Características
- Alimento base: Vaca
- Dificultad: Fácil
- Tiempo preparación: 60 min.
- Comensales: 4
- Estacionalidad:
- País: Holanda
- Comunidad:
- Típica de: Holanda
- Provincia:
- Microondas: No
- Celiacos: No
- Afrodisiaca: No
- Thermomix: No
- Niños: No
- Light: No
- Vegetariana: No
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